Gelato Classico





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Ausgesuchte italienische Rezepturen aus der Heimat unseres Eiskonditors Luciano Vettor sind die Basis für unsere Eiscreme. Unser Team garantiert Ihnen und Ihren Gästen Eisgenuss auf höchstem Qualitätsniveau. Wir verwenden ausschließlich frische Konditorsahne bei der Eiscremeherstellung, um die für Gelato Classico einzigartige Cremigkeit und den besonderen Schmelz zu erhalten.

Ausgewählte Zutaten wie Früchte und knackige Nüsse verleihen unseren Rezepturen ihren unverfälschten Geschmack. Unsere Sorbets sind frei von Laktose und vegan, den Joghurt für unsere leichten Eiskompositionen stellen wir selbst her. Auf Pflanzenfette als Sahneersatz wird bei unseren Eiscreme-Produkten komplett verzichtet.
Mit unserer Erfahrung in der klassischen Eisherstellung und dem Wissen über die besonderen Ansprüche der gehobenen Gastronomie haben wir Eisrezepturen entwickelt, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind: Geschmack, Cremigkeit und Portionsgrößen sind ideal für die Weiterverarbeitung.

Unsere Konditoreiscreme ist hergestellt mit frischer Sahne für einzigartige Cremigkeit und den besonderen Schmelz. Alle Eiscremevariationen sind für Sie ideal löffelbar aus der Vorratstruhe bei -18°C.

Ihr Team aus der
Eismanufaktur

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GASTRO PREMIUM / Spezialitäten

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