Mitarbeit

Deine Bewerbung, per Favore!

Als Familienbetrieb, der Eis nach echter italienischer Tradition herstellt, beschäftigen wir über 100 Menschen. Eine große Verantwortung, der wir jeden Tag gerecht werden wollen. Deswegen ist es uns wichtig, dass sich unsere Mitarbeiter bei der Arbeit wohlfühlen. Das Arbeitsumfeld soll sie anspornen und ihnen den Fokus auf das Wesentliche ermöglichen.

Bewirb dich

Wir sind führender Hersteller im Bereich Bio-Eiscreme und möchten dich gerne in unsere Gelato-Familie aufnehmen. Bewirb Dich dazu gerne auf eine der offenen Stellen oder initiativ bei uns. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!


Bild

Slide1

QUALITÄTSMANAGER:IN

bei Gelato Classico

Unsere Qualitätsmanager begleiten und gewährleisten die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards. Sie überwachen sorgfältig alle Rohstoffe, sodass nur die besten und frischesten Zutaten in unsere Eiscreme gelangen. 

Das Team überprüft im Rahmen der externen Audits ständig unsere Qualitätsrichtlinien und ist insbesondere im täglichen Betrieb in der Eis-Produktion präsent, um die Qualität jedes einzelnen Produkts zu gewährleisten.



1

EIS-ENTWICKLER:IN

bei Gelato Classico

Ein Job, der schmeckt. Als Lebensmitteltechniker:in in unserer Eismanufaktur arbeitest du jeden Tag für cremigen Genuss und guten Geschmack. Du wirkst bei der Rezeptentwicklung neuer Eissorten mit und bringst neue und bewährte Sorten in ungesehene, überraschende Formen.

Du weißt alles über Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe. Was du für die Maschinen in unserer Produktion wissen musst, lernst du hier. Mit diesen Kenntnissen betreust du die Herstellung unseres Gelato Classico vom Eingang der Rohwaren bis zum fertig verpackten Produkt.

Bild

MECHATRONIKER:IN / ELEKTRONIKER:IN

bei Gelato Classico
Richtig gutes Eis herzustellen, braucht einen perfekten Produktionsablauf. Zeiten müssen stimmen, ebenso wie beispielsweise Drücke und Temperaturen. Als Mechatroniker:in oder Elektroniker:in hast du dafür alle Geräte im Blick. Durch regelmäßige, gründliche Wartungen, schnelle Reparaturen sowie durch die Installation und Programmierung intelligenter Steuerungen sorgst du dafür, dass alle nötigen Maschinen und Geräte fehlerfrei funktionieren und sämtliche Prozesse der Eiscremeproduktion und Verpackung einwandfrei ineinandergreifen.

Bild

ANLAGEN- UND MASCHINEN­FÜHRER:IN

bei Gelato Classico

Wir machen richtig gutes Eis. Und damit das Ergebnis überzeugt, muss auch der Weg dahin stimmen. Als Anlagen- und Maschinenführer:in sorgst du dafür, dass auf diesem Weg alles läuft.

Du achtest auf die korrekte Steuerung und Bedienung der unterschiedlichen Produktionslinien. Du stellst sicher, dass unsere hohen Arbeitsstandards und definierten Prozessabläufe überall und zu jeder Zeit eingehalten werden und kümmerst dich um die Dokumentation. Außerdem schulst du das Personal, so dass jeder genau weiß, was zu tun ist.

Bild