Unser Angebot ist so vielfältig wie die einzigartigen Eis-Momente des Lebens. Daher findest Du für jeden Moment die Gelato Classico Eiskreationen, die diesen Augenblick unvergesslich machen.
Alle Sorten und Variationen basieren auf derselben traditionellen, handwerklichen Perfektion und der Verwendung bester, regionaler Zutaten. So gelingt es unseren Gelatieri und Eis-Spezialisten, die köstliche Cremigkeit von Gelato Classico stets in Bestform zu präsentieren.
Die Frage aller Fragen: Wie macht man am Teutoburger Wald eigentlich original italienisches Eis? Natürlich nach original Rezepturen und italienischer Tradition. Ganz so, wie es unser Team aus innovativen Eis-Spezialisten und kreativen Gelatieri bei jeder Eiskreation beherzigt. Und als kleine Besonderheit rühren sie immer noch einen Spritzer Lebensfreude mit hinein.Â
Frische Milch und feine Sahne aus der Region machen die Rezeptur perfekt. Das Ergebnis ist Qualität, die man schmeckt. Ob klassisches Milcheis oder erfrischendes Sorbet – in Gelato Classico Eiskreationen kommen nur ausgewählte Zutaten.
In unser Bio-Eis darf nur frische Bio-Milch aus Deutschland hinein. Und bei unserer veganen Variante haben wir Eis ein kleines bisschen neu erfunden. Das Ergebnis ist ein Eis, dass den traditionellen Varianten in Geschmack und Cremigkeit in nichts nachsteht.
Unser handwerkliches Können garantiert immer ein einzigartiges, cremiges Geschmackserlebnis.
Für jedes Eis, das wir herstellen, befolgen wir drei Prinzipien:
Eis ist Glück und je mehr man das teilt, desto größer wird es. Mit dieser Überzeugung und der Leidenschaft für einfach gutes Eis gründeten fünf Spezialisten im Jahr 2008 das Unternehmen Gelato Classico.Â
Einer der Gründer, Luciano Vettor, hatte all die guten italienischen Rezepte im Gepäck. Ansgar Maßmann steuerte den unternehmerischen Weitblick bei. Das Zusammenwirken von insgesamt 100 Jahren Eiskompetenz machte das Unternehmen zu dem, was es heute ist: die familiengeführte Manufaktur für cremiges Genießer-Eis in seiner ganzen köstlichen Vielfalt.
Wir machen mehr als richtig leckeres Eis – wir machen Menschen glücklich! Wir schenken großen und kleinen Genießern pure Lebensfreude und verwandeln die kleinen Eis-Momente in kostbare Erinnerungen.
Mitten in Deutschland am schönen Teutoburger Wald kreieren wir in unserem familieneigenen Betrieb Eis nach echter italienischer Tradition. Eis für das Heute, für das Morgen, für jeden Tag: in bester Qualität, mit handwerklicher Perfektion und wahrer Leidenschaft. Verantwortungsvoll, nachhaltig und voller Engagement für unsere Region.
Wir machen leckeres Eis, das schmeckt wie handgemacht. Nach original italienischen Rezepturen und aus besten Zutaten. Genuss für die Eis-Momente im Leben.
In vielen Eisdielen unserer Region wird köstliche Eiscreme von Gelato Classico portioniert.
Die erste Bio-Eiscreme ist kreiert. Natürlich und cremig, mit einer Extraportion frischer Sahne.Â
Unser Eis wird immer beliebter. Um allen Bestellungen nachzukommen, bauen wir ein neues Tiefkühlhaus.Â
Wir wachsen weiter. Mittlerweile zählen über 50 Mitarbeiter zur Gelato Classico-Familie.Â
Gelato Classico erfüllt die höchste anerkannte Qualitätsstufe mit dem IFS-Kriterium ,,Higher Level" für die Produkte von Eisspezialitäten in Glas- und Keramik.Â
Mehr Eissorten bedeuten mehr Rohstoffe. Deshalb vergrößern wir unser Lager.Â
Wir freuen uns mit allen Eisliebhabern über einen wahren Jahrhundertsommer und feiern unser 10-jähriges Bestehen.Â
Wir können vegan und zwar richtig lecker. Und unsere beliebte Bio-Marke wird fester Bestandteil der Gelato Classico Produktvielfalt.Â
Gelato Classico ist ZNU-zertifiziert und darf sich klimaneutraler Produktionsstandort nennen. Â